DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Frühlingsrollen

ZUTATEN

40 Asia-Frühlingsrollen-Blätterteig 500 g Gehacktes 1/2 und 1/2 ca. 300 g Weißkohl ca. 250 g grüne Bohnen ca. 250 g Möhren ca. 250 g Sojakeime 1 große Zwiebel Olivenöl und Knoblauch zum Anbraten     Weißkohl, Bohnen, Möhren und Sojakeime waschen und klein schneiden. Zwiebeln mit Knoblauch in Olivenöl anbraten, das Gehackte dazu geben und anbraten. Kohl, Bohnen und Möhren in dieser Reihenfolge dazu geben und in der Pfanne mit schmoren lassen, als letztes die Sojakeime in die Pfanne geben, aber nur kurz mit schmoren lassen. (Garzeiten beachten!!!) Alles gut durchmischen und abkühlen lassen. Die einzelnen Frühlingsrollen-Teigblätter auseinanderziehen und auf der Arbeitsplatte ausbreiten, die Fleisch-Gemüse-Masse darauf verteilen und in die Teigblätter einrollen. Die Frühlingsrollen entweder in der Pfanne mit wenig Olivenöl braten, oder in der Fritteuse backen. Tipp: Wer am dritten Adventssonntag auf den Weihnachtsmarkt in Kamen - Methler kommt, der kann unsere Frühlingsrollen frisch gebacken probieren, dazu gibt es eine selbst gemachte Soße, deren Rezept ausnahmsweise nicht verraten wird!
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
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   Frauke Ehring
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