DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Cassava

ZUTATEN

2 Pakete geriebenen Maniok 400 ml Kokosmilch 4 Eier 1 Tasse Zucker 1 P Backpulver Kondensmilch     Den Maniok mit der Kokosmilch gut verrühren, die Eier schaumig schlagen, Zucker und Backpulver vermischen und zu den Eiern geben, mit dem Maniok gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Bei 150° ca. 1 ½ Std. backen (Oberhitze), dabei beobachten und bei leichter Bräune immer wieder mit Kondensmilch bestreichen. Schon fertig!
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
©  COPYRIGHT
   Frauke Ehring
   [DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>