DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Halo-Halo Ginataang

ZUTATEN

Süßkartoffeln Jackfruit (gelb) Mais Cidney -Bohnen Kochbananen 1 Anisblatt 1 Dose Kokosmilch (1/4 L) Klebereispulver     Das Klebereispulver mit Wasser zu einem Teig verrühren, daraus kleine Kugeln formen. Kartoffeln, Obst und Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Ca. einen halben Liter Wasser kochen, Kartoffeln und Obst dazu geben, köcheln lassen, Mais und Bohnen dazu geben und weiter köcheln, danach die Reiskugeln (Dila) dazugeben. Köcheln, bis die Kugeln nach oben steigen. Die Kokosmilch dazu gießen und nach Geschmack nachsüßen. Als Dekor eignen sich Rosinen oder Krokant. Schmeckt warm und kalt!
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
©  COPYRIGHT
   Frauke Ehring
   [DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>