DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Kokos Fruchtsalat

ZUTATEN

1 Glas Kaong 1 Glas Coconut- Strings 1 Glas Coconut Gelee 1 Dose Fruchtcocktail (alles im Asia -Shop erhältlich) 2 Becher Sahne 2 Bananen Früchte nach Saison, z. B Melonen, Weintrauben, Erdbeeren Kaong und beide Coconutgläser abgießen und gut abtropfen lassen, das Fruchtcocktail mit Saft und 1 Becher Sahne dazu geben, leicht verrühren und zusammen einfrieren. Vor dem Servieren kleingeschnittene Bananen und weitere frische Früchte, z.B. Erdbeeren, Melone, Weintrauben klein schneiden und dazugeben, vorsichtig unterheben. Mit einem weiteren Becher Sahne verrühren. Schon fertig!
STAND Februar 2019
NAVIGATION
STAND
NAVIGATION
© COPYRIGHT
Frauke Ehring
ZUM SEITENANFANG BACK TO THE TOP