DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Sapin-Sapin

ZUTATEN

1 Tasse Klebereismehl (Asia Shop) 1 Tasse und 1/2 Tasse Kokosmilch 1/2 Tasse Zucker 9 Esslöffel gestampfte Ube (Süßkartoffel) Lebensmittelfarbe Gelb und lila Das Klebereismehl mit 1 Tasse Kokosmilch, der Kondensmilch und dem Zucker gut mischen. Die Mischung in 3 gleiche Teile aufteilen. Je 3 Esslöffel gestampfte Ube mit gelber bzw. lila Lebensmittelfarbe mischen, Die 3. Portion weiß lassen. Die 3 Ube-Portionen zu je 1 Portion Reis-Kokos-Milch-Mischung geben, gut verrühren. Somit hat man 1 Portion weiße 1 Portion gelbe und 1 Portion lila Mischung. Im Dampfgarer zuerst die weiße Portion dünsten, bis sie gar ist, dann die gelbe Portion und zum Schluss die lila Portion dazugeben, jeweils gar werden lassen. Für die Garnitur: 1/2 Tasse Kokosmilch in einer Pfanne kochen, bis sich das Öl absetzt, den Rest als Garnitur über den Sapin-Pudding geben.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
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Frauke Ehring
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