Goto mit Tokwa

ZUTATEN

1 Beinscheibe 1 Tasse Reis 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 10 – 15 g Ingwer 1 Bund Petersilie Koriander 1 Sellerie Tokwa  (= Tofu, Asiashop)     Beinscheibe abwaschen, Zwiebel schälen und klein hacken, Sellerie putzen und klein schneiden, Knoblauch und Ingwer klein hacken, Petersilie und Koriander waschen und zerrupfen. Die Beinscheibe ca. 45 Min. kochen, den Reis roh dazugeben und köcheln lassen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazu geben und dünsten bis das Fleisch und der Reis gar sind, zuletzt die Kräuter dazu geben. Dazu isst man Tokwa: Aus dem Asiashop frischen Tokwa (Tofu)  in Würfel schneiden und anbraten.
DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
©  COPYRIGHT
   Frauke Ehring
   [DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>