Lapu Lapu Sinegang

ZUTATEN

1 kg Lapu Lapu 1 Packung Mix Sinegan (Asia Shop) 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer 2 Tomaten 300 g lange grüne Bohnen 200 g Okra 2 Auberginen 500 g Mangold 3 Pepperoni Öl zum Anbraten     Alle Zutaten waschen, putzen und bis auf den Fisch klein schneiden. Zwiebel und Ingwer in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben, mit Wasser auffüllen. Danach den Sinegan Mix dazu füllen und alles etwas köcheln lassen. Den Fisch in den Topf geben und alles nochmals 20 Minuten garen lassen. Jetzt den Fisch wieder vorsichtig herausnehmen, das Gemüse dazu geben und alles wieder ungefähr 20 Minuten köcheln lassen, wenn alles gar ist (Bohnen probieren!) den Fisch wieder dazu geben.
DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
©  COPYRIGHT
   Frauke Ehring
   [DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>