Pizzasuppe

ZUTATEN

500 g Gehacktes 1/2 und 1/2 1 Zwiebel Öl zum Anbraten 1 große Dose Schältomaten 1 große Dose Champignons 150 g Holländer Schmelzkäse 150 g Schinkenschmelzkäse Oregano, Balsamico, Paprika Salz und Pfeffer 200 g Sahne     Das Gehackte mit Zwiebeln in Öl anbraten, die Schältomaten  zerkleinern und dazu geben, die Champignons ebenfalls dazu geben, alles etwas köcheln lassen. Beide Sorten Käse langsam darin schmelzen  lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Balsamico und Oregano nachwürzen. Die Sahne einrühren und alles aufkochen lassen. Dazu Baguette oder Zwiebelbrot reichen.
DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
©  COPYRIGHT
   Frauke Ehring
   [DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>