Pizzasuppe

ZUTATEN

500 g Gehacktes 1/2 und 1/2 1 Zwiebel Öl zum Anbraten 1 große Dose Schältomaten 1 große Dose Champignons 150 g Holländer Schmelzkäse 150 g Schinkenschmelzkäse Oregano, Balsamico, Paprika Salz und Pfeffer 200 g Sahne Das Gehackte mit Zwiebeln in Öl anbraten, die Schältomaten zerkleinern und dazu geben, die Champignons ebenfalls dazu geben, alles etwas köcheln lassen. Beide Sorten Käse langsam darin schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Balsamico und Oregano nachwürzen. Die Sahne einrühren und alles aufkochen lassen. Dazu Baguette oder Zwiebelbrot reichen.
DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
STAND Februar 2019
NAVIGATION
STAND
NAVIGATION
© COPYRIGHT
Frauke Ehring
ZUM SEITENANFANG BACK TO THE TOP