DAMAYAN-Kochbuch
Philippinisch-Deutsche Rezepte
Auberginen-Salat

ZUTATEN

1 kg Auberginen 5 Tomaten 1 rote Zwiebel etwas gehackter Ruccola Dressing: Olivenöl Honig Essig Salz und Pfeffer Auberginen und Tomaten waschen. Die Auberginen weich kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, in Würfel schneiden und dabei die Kerne entfernen. Die Zwiebel schälen und nicht zu klein hacken, alles gut vermischen. Dressing: Olivenöl, Honig und Essig nach Geschmack verrühren, mit Salz und Pfeffer nachwürzen über das Gemüse gießen. Mit etwas gehacktem Ruccola garnieren.
STAND Februar 2019
NAVIGATION
STAND
NAVIGATION
© COPYRIGHT
Frauke Ehring
ZUM SEITENANFANG BACK TO THE TOP
Cookies helfen uns, unsere Dienstleistungen zu erbringen. Diese Internetseite verwendet Cookies von Google, um Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Informationen darüber, wie Sie die Website verwenden, werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung unserer Dienstleistungen erklären Sie sich mit unserem Gebrauch von Cookies einverstanden.