DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Banana BBQ sauce

ZUTATEN

100 g Rosinen 1 große Zwiebel 5 Knoblauchzehen 5 Tomaten 5 Bananen 200 ml Apfelessig 3 TL Sojasauce 5 EL brauner Zucker 1 EL Salz 1/2 TL Chilipulver Gewürzzubereitung 2 TL Piment, gemahlen (Nelken-Pfeffer) 1/2 TL Muskatnuss, gemahlen 1/4 TL Kümmel, gemahlen 5 EL Ahorn Sirup (oder Honig) 5 EL Tomatenmark 500ml Wasser 2 EL Rum Zwiebeln schälen und klein hacken, Knoblauchzehen fein hacken, Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, klein schneiden, Bananen schälen und klein schneiden. Alle Zutaten, ausgenommen Wasser und Rum, in ein Mixgerät geben und pürrieren. In einen Kochtopf gießen, Wasser hinzufügen und ca. 90 Minuten kochen, bis Ketchup- Konsistenz erreicht ist. Kurz vor Ende der Kochzeit den Rum zugeben. Die Sauce abkühlen lassen und sofort servieren. Sie ist danach im Kühlschrank gelagert ungefähr 1 Woche haltbar. wrd die Sauce heiß in Glasflaschen eingefüllt und sofort gut verschlossen, ist die Haltbarkeit länger. Diese Sauce passt super zu unseren Grillrezepten für Schweinefleischspieße und Hähnchenfleisch.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
© COPYRIGHT
Frauke Ehring
[DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>