Tinola

ZUTATEN

Hähnchenteile von 1/2 Huhn 1 Zwiebel 1 kleines Stück Ingwer Knoblauch und Öl zum Anbraten 1 kleine Gurke Pechay (Chinagemüse - Asia Shop) 1 Brühwürfel Salz und Pfeffer Das Huhn waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurken schälen, Pechay waschen, beides klein schneiden. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Öl anbraten, das Hähnchenfleisch dazu geben und ebenfalls leicht anbraten, mit Wasser auffüllen, mit Salz, Pfeffer und evtl. Brühwürfel abschmecken, die Gurken und das Pechay dazu geben und alles köcheln lassen.
DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
STAND Februar 2019
NAVIGATION
STAND
NAVIGATION
© COPYRIGHT
Frauke Ehring
ZUM SEITENANFANG BACK TO THE TOP