DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Adobo Mixed

ZUTATEN

1,5 kg Huhn 700 gr Schweinebauch Öl zum Anbraten 2 Mal 1 Knoblauch 2 Mal 3 Zwiebeln 2 Mal 3 - 4 EL Balsamicoessig 2 Mal 2 Tomaten 2 Mal 2 EL Sojasoße 2 Mal 2 Lorbeerblätter Salz, Pfeffer Hühner und Schweinefleisch werden getrennt zubereitet, erst nach dem Garen werden sie zusammengemischt! Die Zutaten sind deshalb als “2 Mal” aufgeführt! Fleisch waschen und klein schneiden, Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein hacken, Tomaten waschen und vierteln. Fleisch (wie gesagt, einmal Huhn, einmal Schwein!) in Öl mit Knoblauch und Zwiebeln anbraten, mit Balsamicoessig und Sojasoße ablöschen, Tomaten und Lorbeerblätter zugeben, Huhn 1/2 Stunde, Schwein 1/4 Stunde garen lassen, nach der Garzeit gut vermischen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen, etwas köcheln lassen.
STAND Februar 2019
NAVIGATION
STAND
NAVIGATION
© COPYRIGHT
Frauke Ehring
ZUM SEITENANFANG BACK TO THE TOP