DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Adobo sa gata

ZUTATEN

1 kg Makrelen 2 dicke Zwiebeln 1 Stück Ingwer 3 Knoblauchzehen 3 grüne Paprika 2 Peperoni 2 Tomaten Blattspinat etwas Essig 1 Tasse Sojasoße 1 Tasse Kokosmilch Salz, Pfeffer Öl zum Anbraten     Fisch kurz abwaschen und klein schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken, Tomaten, Paprika und Pepperoni waschen und würfeln, Spinat waschen und klein schneiden.  Fisch in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer anbraten, Tomaten, Paprika, Spinat, Peperoni dazu geben, etwas köcheln lassen, den Fisch dazu geben, mit Essig und Sojasoße ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kokosmilch einrühren, etwas köcheln lassen.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
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   Frauke Ehring
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