DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Afritada

ZUTATEN

2 kg Schweinefleisch 3 Kartoffeln 5 große Möhren 2 Paprika 3 Knoblauchzehen 1 große Zwiebel Öl zum Anbraten Pfeffer Essig 1/2 Tube Tomatenmark Salz und Pfeffer Kartoffeln vorkochen, abkühlen lassen, fein reiben. Knoblauch leicht zerdrücken. Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Möhren putzen und klein schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Schweinefleisch mit Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten bis es leicht braun ist, Möhren und Paprika dazu geben, mit Pfeffer und Essig würzen, Tomatenmark dazu geben, alles vorsichtig mischen und schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit den geriebenen Kartoffeln andicken. Dazu Reis und / oder Brot reichen.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
© COPYRIGHT
Frauke Ehring
[DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>