DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Chop Suey II (Hähnchen mariniert)

ZUTATEN

1 kg Hähnchenbrustfilet Sojasoße (Asiashop) Knoblauch, Salz, Pfeffer 3 kg gemischtes Gemüse (frisch!) z.B.: Möhren, Bohnen, Paprika, Blumenkohl, Bambus, Öl zum Anbraten Knoblauchsoße (Asiashop) Hähnchenfleisch waschen und trocken tupfen, in mundgerechte Stücke teilen. Aus Sojasoße, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und das Hähnchenfleisch über Nacht einlegen. Gemüse putzen, in kleine Stücke teilen, in Öl anbraten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und ebenfalls anbraten. Alles zusammen geben. Den Sud der Sojasoße mit Knoblauchsoße (Asiashop) eindicken und über die Fleisch- Gemüsemischung geben.
STAND Februar 2019
NAVIGATION
STAND
NAVIGATION
© COPYRIGHT
Frauke Ehring
ZUM SEITENANFANG BACK TO THE TOP