DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Chop Suey

ZUTATEN

Hähnchenfleisch von 1/2 Huhn 2 Zwiebeln Knoblauch und Öl zum Anbraten 250g Erbsen 250 g frische Möhren 250 g frischen Broccoli 250 g frische Maiskölbchen 250 g frische Champignons 250 g Spitzkohl Salz und Pfeffer Das Huhn waschen, abtropfen lassen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Broccoli waschen und in Röschen teilen, Maiskölbchen waschen, Champignons waschen und klein schneiden, Spitzkohl waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und klein hacken, mit dem Knoblauch in Öl anbraten, geschnittenes Hähnchenfleisch dazu geben, alles leicht braun anbraten. Das Gemüse ebenfalls dazu geben und leicht unterheben. Alles schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
© COPYRIGHT
Frauke Ehring
[DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>