DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Ginataang tulingan

ZUTATEN

10 Stück Tuligan ( Makrelen 1/2 L Kokosmilch 1 kleine Zwiebel 5 Knoblauchzehen 1 kleines Stück Ingwer 1 kleine Aubergine 200 g Okra etwas Chilipulver Salz und Pfeffer Tuligan putzen und in nicht zu kleine Stücke teilen, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, Ingwer putzen und klein schneiden Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in der Kokosmilch aufkochen, den Tuligan dazugeben. Nach Geschmack mit Gemüsestücken, z.B. Auberginen und Okra auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, köcheln bis die Kokosmilch sämig wird. Dazu separat gekochten Reis servieren.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
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Frauke Ehring
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