DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Kare-Kare

ZUTATEN

1 großes Eisbein 2 Nelken 3 Wacholderbeeren 2 Lorbeerblätter 5 Knoblauchzehen 3 Zwiebeln 3 große El Erdnussbutter 1 EL Achuette-Pulver 500 g Bananenherzen 1 kg Pezzey 5 Auberginen (Talon) 500 g. Bohnen (Sitau) Öl, Salz, Pfeffer Das Eisbein in Salzwasser mit Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeerblättern weichkochen. Das Gemüse putzen und in große Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln kleinhacken und in Öl anbraten, Achuette und Erdnussbutter unterrühren. Fleischsaft und Gemüse dazugeben und alles gar kochen. Fleisch vom Knochen trennen und in große Stücke schneiden, zu dem Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
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Frauke Ehring
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