DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Menudo

ZUTATEN

1 kg Schweinefleisch alternativ je ein Pfund Schweine- und Hühnerfleisch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten 1 rote Paprika 2 Möhren 3 EL Sojasoße Pfeffer, Salz, Zucker 3 große Kartoffeln Öl zum Anbraten Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und klein schneiden, Tomaten waschen und würfeln. Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in Öl mit Knoblauch und Zwiebeln scharf anbraten, Tomaten, Paprika und Möhren mit der Sojasoße andünsten, alles zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Alles bis zum Garen köcheln lassen, eventuell etwas Wasser zugeben. Die Kartoffeln anbraten und unterheben.
STAND Februar 2019
NAVIGATION
STAND
NAVIGATION
© COPYRIGHT
Frauke Ehring
ZUM SEITENANFANG BACK TO THE TOP