DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Mettbällchen       süß-sauer

ZUTATEN

Mettbällchen: 1 kg Gehacktes 1/2 und1/2 1 Brötchen 1 Zwiebel 1 Ei Salz, Pfeffer, Paprika Soße: 1 Dose Ananas 1 Schlangengurke 500 g Paprika gemischt 3 Möhren 1 Packung passierte Tomaten Salz, Pfeffer, Zucker, Essig Mettbällchen: Das Gehackte mit dem Ei, der gehackten Zwiebel und dem eingeweichten Brötchen gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in dieser die Soße zubereiten. Soße: Die Tomaten mit Paprika, Gurke und Möhren mischen und andünsten, Ananas mit dem Saft dazu geben. Etwas köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Zum Schluss die Mettbällchen dazu geben.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
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   Frauke Ehring
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