DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Pakbet

ZUTATEN

3 Scheiben Bauchfleisch 1 große Zwiebel Öl zum Anschmoren ca. 2 kg frisches asiat. Gemüse aus dem Asia Shop, z.B.: dünne Auberginen, Bittermelone Long Beans Kürbis Okra Salz und Pfeffer Sojasoße Das Bauchfleisch waschen, abtropfen lassen und klein schneiden, die Zwiebeln schälen und klein hacken. Das Gemüse gründlich waschen und nicht zu klein schneiden. Achtung: Okra nicht schneiden! Das Bauchfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer anschmoren, das Gemüse darüber schichten und ca. 1 ½ Std schmoren lassen. Die Kürbisstücke als letztes dazu geben (Garpunkt!). Die letzte ¼ Std den Deckel abnehmen und mit Sojasoße abschmecken.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
© COPYRIGHT
Frauke Ehring
[DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>