DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Pansit Bihon

ZUTATEN

1 kg Hähnchenbrustfilet 250g Reisnudeln frisches Gemüse, hier: Möhren, Sellerie, Bohnen Gemüse- oder Fleischfond Sojasoße (Asiashop) Salz, Pfeffer Öl zum Anbraten     Hähnchenbrustfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Gemüse putzen und klein schneiden, Reisnudeln kurz überbrühen.  Fleisch in Öl anbraten, mit Gemüse- oder Fleischfond ablöschen, Fleisch herausnehmen. Gemüse (Möhren, Sellerie, Bohnen…) in den Fond geben und anschmoren, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken, Reisnudeln mit dem Fleisch zum Gemüse geben. Alles weiter schmoren lassen und dabei leicht wenden.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
©  COPYRIGHT
   Frauke Ehring
   [DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>