DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Pansit Kanton

ZUTATEN

1 kg Hähnchenbrustfilet 250g Kantonnudeln (Asia Shop) frisches Gemüse hier: Spitzkohl, Möhren, Zwiebeln Sojasoße (Asiashop) Knoblauch, Salz, Pfeffer Öl zum Anbraten Hähnchenfleisch waschen und in mundgerechte Stücke teilen, Gemüse putzen und klein schneiden, Kantonnudeln vorkochen. Fleisch in Öl anbraten, Gemüse in einer zweiten Pfanne anschmoren mit Sojasoße ablöschen, alles zusammen geben und köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln unterheben
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
©  COPYRIGHT
   Frauke Ehring
   [DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>