DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Pansit Luglug

ZUTATEN

250 g Mett 1 Zwiebel Knoblauch und Öl zum Anbraten 1 Paket passierte Tomaten 300 g Spitz- oder Weißkohl 500 g Spagetti Shrimps, Lachs, Eier zur Deko Salz und Pfeffer Zwiebeln schälen und klein hacken, Knoblauch leicht zerdrücken, Kohl waschen, kein schneiden und leicht andünsten. Die Spagetti vorkochen. Knoblauch und Zwiebeln mit dem Mett anbraten, 1 Paket passierte Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Kohl und Soße vermischen. Als Verzierung dazu: Shrimps, gekochte Eier, geräucherter Lachs je nach persönlichem Geschmack.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
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   Frauke Ehring
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