DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Pansit Mami

ZUTATEN

2 kg Hähnchenbrustfilet 250 g dünne Spaghetti oder Glasnudeln 1 große und 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 kg frisches Gemüse hier: Möhren, Bohnen, Paprika, Sojasoße (Asiashop) Knoblauchsoße (Asiashop) Salz, Pfeffer Öl zum Anbraten     Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dünne Spaghetti / Glasnudeln kurz überbrühen. Zwiebeln schälen, die große grob und die kleinen fein würfeln, Knoblauch putzen und klein hacken. Gemüse putzen bzw. waschen und klein schneiden, Bohnen kurz vorkochen. Das Fleisch mit den feinen Zwiebeln und dem Knoblauch in Öl anbraten, die vorgekochten Bohnen mit Möhren und groben Zwiebeln zum Fleisch geben, etwas köcheln lassen, das übrige Gemüse dazu geben, mit Sojasoße, etwas Knoblauchsoße, Salz und Pfeffer abschmecken und weiter schmoren lassen. Die Nudeln vorsichtig unterheben.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
©  COPYRIGHT
   Frauke Ehring
   [DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>