DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Pansit Miki

ZUTATEN

1 kg Bauchfleisch 250 g Glasnudeln ca. 3 kg frisches Gemüse hier: Karotten, Sellerie, Bohnen, Lauch und Spitzkohl 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln Sojasoße (Asiashop) Salz, Pfeffer Öl zum Anbraten Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Gemüse putzen und klein schneiden, Glasnudeln kurz vorkochen und abschrecken. Bauchfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, Karotten, Sellerie und Bohnen dazu geben, schmoren lassen, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, Nudeln dazu geben, weiter schmoren lassen, zum Schluss Lauch und Spitzkohl dazu geben und kurz schmoren.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
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   Frauke Ehring
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