DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
Pansit Tapioka

ZUTATEN

500 g Tapioka Nudeln 1 Scheibe Roastbeef 1 kleines Hähnchenbrustfilet 4 große Möhren ½ Spitzkohl 1 Zwiebel 3 Staudensellerie Rapsöl zum Anbraten Sojasoße reichlich Salz, Pfeffer 1 Löffel Weizenkeimöl 1 Löffel Sesamöl etwas Gemüsebrühe Fleisch waschen und trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Fleisch und Gemüse getrennt in Rapsöl anbraten, Nudeln in reichlich Wasser kochen. Fleisch, Gemüse und Nudeln zusammen geben, alles mit Sojasoße ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Weizenkeimöl dazugeben (gut für Glanz und Geschmack!) und etwas Gemüsebrühe einrühren.
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
© COPYRIGHT
Frauke Ehring
[DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>