Bibingka-Kuchen

ZUTATEN

4 Eier 200 g. Zucker 1 P Vanillezucker 200 g Butter 400 g Reismehl (normal) 1 TL Backpulver 400 ml Kokosmilch (oder normale Milch) Puderzucker oder Kokosraspeln zum Bestreuen     Eier schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker dazugeben und rühren, bis der Zucker aufgelöst ist, die Butter unterrühren. Das Reismehl mit dem Backpulver vermischen und portionsweise einrühren. Zum Schluss die Kokosmilch zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In eine gefettete Springform oder kleine Förmchen füllen, bei 160° (Umluft) ca. 45 Minuten / 25 Minuten  backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker oder Kokosraspeln bestreuen.
DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
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