Pilipit

ZUTATEN

1 kg Mehl 1 Packung Hefe (Tüte) 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 TL Salz 1 EL Zucker 600 ml Wasser Hefe mit lauwarmem Wasser vermischen, bis sich die Hefe aufgelöst hat, alle restlichen Zutaten dazu geben und zu einem Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort (z.B. Backofen bei ca. 30°C) gehen lassen, ca. 1 Stunde, bis er sich verdoppelt hat. Den Teig nochmals durchkneten und daraus Rollen formen, diese in sich verdrehen. In sehr viel Fett braten oder frittieren. Zum Verzehr mit Zucker bestreuen
DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
© COPYRIGHT
Frauke Ehring
[DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>