Rice-Krispie-Kekse

ZUTATEN

150 g Zucker 1 P Vanillezucker 1 Ei 100 g Butter 2 EL Milch 250 Gr. Mehl 1 TL Backpulver 100 g Zitronat 100 g Rosinen 40 EL Rice Krispies     Zucker, Ei und Butter schaumig verrühren, Milch, Mehl und Backpulver dazu geben, Zitronat und Rosinen unterrühren, aus dem Teig kleine Ballen formen (ca. 2 - 3 cm dick), diese in den Rice- Krispies wälzen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Ballen darauf verteilen,  im Backofen bei 200°C U/O für ca. 10 Min.  backen bis sie goldbraun sind. Zitronat und Rosinen kann man auch durch andere Trockenfrüchte ersetzen, Rice - Krispies sind selten im Handel aber im Internet zu finden.
DAMAYAN-Kochbuch  Philippinisch-Deutsche Rezepte
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
STAND Mai 2018 Ausgabe 01 / 2017
NAVIGATION
TEILEN
©  COPYRIGHT
   Frauke Ehring
   [DAMAYAN - Gruppe]
Werbung bitte anklicken >>